Игроку

Ты объявляешь мне Гарде...

Я на Шах иду по клеткам...

Уверен ты в своей игре...

Ведь проигрывал так редко...


Но тут случится Рокировка...

Ход игры сменит и, ловко...

Поставит Мат вдруг Королева...

Возьмешь реванш уже несмело...

(20.08.15г.)

 


Рецензии