***

Проходит время быстро, незаметно.
Проходит жизнь, мы утопаем в ней.
Одним попытки выжить в Мире тщетны,
Другим открыты все в жизни пути.
Чем отличают классы то в народе?
Богач, бедняк, а может миллиардер.
Все люди одинаковы в своей природе,
Различны мнения окружающих людей.
Знаком с банкиром? Все пути открыты
А дружишь с бедняком - пинок под зад!
Бывают и другие в ритме ноты,
Ты был богач, на утро уже нет.
А как относятся тогда к тебе другие?
Где те друзья, с какими раньше отдыхал?
Где те все люди, что твердили
"Да что угодно будет в помощь для тебя!"
Ушли? Оставили скитаться в подворотнях
Так же как ты других всех оставлял.
Жизнь делает поступков всех твоих "скриншоты"
Чтобы в дальнейшем тягость ты познал.


Рецензии