Дойти чтобы спасти

Звездный холод стоит стеной
В небе страх мой проливной
Кто то видит отблеск земли
А в моих глазах только ты

Меж планет в сметенье душа
Будто с Марса к тебе не дошла
И Венера в полночной тиши
Потеряла от дома золотые ключи

Я смотрю сквозь призму луны
Отражением в чьи то тайные сны
Сквозь планеты пролегают слова
Может быть донесут до тебя часть меня

Я не вижу давно млечный путь
Но с дороги своей не свернуть
Ориентир до тебя уже не найти
Но  мне надо дойти чтобы спасти

29 августа 2015


Рецензии