Золотые купола

Купола покрыты чистым золотом,
Только очень холодно вокруг.
Снег лежит на грязи и на золоте,
Чистый снег, предвестник белых вьюг.

Снова снег кружится над могилами
И играет в свете фонарей.
Где ты жизнь, где ты отчизна милая,
Что разбита, под копытами коней.

Унесли тебя на крыльях вороны.
Вместо песен погребальный звон.
Купола покрыты чистым золотом,
Только что останется потом.


Рецензии