Чем измеряется любовь? Мысли после прочитанного

Чем измеряется любовь?
Желанием увидеть вновь и вновь,
Желанием вместе засыпать и просыпаться,
Мгновеньем каждым, вместе проведенным, наслаждаться.

Биеньем двух сердец с волненьем, в унисон
и умиленьем: это истина - не сон.

И трепетом души и страхом потерять,
Умением мечты твои предугадать,
И удивлять,
Без устали приятно удивлять.

Уменьем жить тобой легко и без надрыва,
Дать волю нежности души порыва.
Желаньем видеть и дышать тобой
И счастьем, что ты есть и я с тобой.

Нет у любви ни ширины, ни глубины
Нет веса, роста тоже не имеет.
Лишь нежность, грусть, волнение, мечты
Заполнят душу и в груди теплеет.

А счастье будем измерять?
Эмоции и чувства? Невозможно!
Лишь в глубине души моей
оно таится осторожно.

А как?... А чем?... А где?...

Иллюстрация: ГУСТАВ КЛИМТ "ЛЮБОВЬ" 1895


Рецензии
Валичка прекрасно написала, глубину любви ничем нельзя
измерить! Будте любимы и счастливы!

Глебова Вера Ивановна   18.12.2017 16:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.