Я черной кошкой

Я черной кошкой подойду к тебе
И сяду у порожка
В глаза взгляну опять тебе
 И за грушу немножко

Тихонько лапкой прикоснусь 
По брюшку  ты меня почешешь
Я промурлыкаю что я тебя люблю
Ты это даже не заметешь

Ты посидишь со мной в тиши
Мы помолчим немножко
О чем то каждый по грустит
И вновь пойдет своей дорожной

31 августа 2015


Рецензии