Я прощаюсь с тобой

Я прощаюсь с тобой
Каждый раз, как последний.
Растворяю любовь,
Утопая в рассветах.

Отпускаю на все,
Коль свобода дороже.
Вереницей проблем
Маскирую похожесть.

Возвращаешься в снах,
Мыслях и совпаденьях.
Негою октября
По следам Дня рожденья.

Как же хочется, чтоб
Тоже стало мне похер.
Заорать любви: стоп!!!
Прочь из памяти номер.

Мой пленительный сноб,
Я прощаюсь с тобою.
Благодарна за всё,
Что не стало любовью…


Рецензии
Хорошо написано,от души.Понравилось!С теплом,Сергей

Сергей Вячеславович Дроздов   16.09.2015 12:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Сергей :)

Таня Танюк   16.09.2015 15:06   Заявить о нарушении