***

На асфальте белую кровь
Я оставлю тебе ответ
Это утро случилось вновь
Как твои тридцать с чем-то лет
Так и где же? Забудь и прости
Я не дам то что видел сон
Утро будет дальше идти
Я со всех четырех сторон
Звук со всех четырех сторон
А во сне меня видят огни
В это утро ты снова влюблен
Мы навеки с тобой одни
 
3.08.15 5-00


Рецензии