***

Кто ты сейчас спящий десантник
Ключ от двери кошка и мышь
Подмосковная пердь
Что отлетает от крыш?
Улыбайся жизнь или смерть
Где ты сейчас тертое слово
Треск выстрелов поле во ржи
Похмельная срань
Правда с послевкусием лжи
Улыбайся и плачь последняя дрянь

3.08.15 5-30


Рецензии