Васильевский остров отмечает 278-ой День рождения!

В Петербурге если честно
Не всегда идут дожди ,
Здесь для праздника есть место
Русской истинно души .

Поле "Стрелки" не бескрайно ,
Но воды и неба гладь ,
Взору будто бы случайно
Дарит воли благодать .

Скарб музеев и фасады
Интерес любой уймут ,
Линий номера не статны
Но манящий их уют .

В Петербурге ,откровенно,
Дождлив каждый третий день ,
Непогода не заметна
Если праздновать не лень .


Рецензии