Пожелание. Пусть Жизнь будет прекрасна

Желаю море Счастья,
Улыбок от общенья,

Подарков интересных
И Красоты Судьбы.

Пусть будет Жизнь
Прекрасна, как Листопад

Осенний. Или Весна
Игривая в Объятиях

Любви... Аминь.


Рецензии