Во дворе весна, на душе же осень!

Чем длиннее стих,
Тем весна короче.
Тень кидает штрих.
Стужа рожу корчит.

Во дворе весна,
На душе же осень!
И луны блесна
Шандарахнет оземь.

Каменеет жмых
Летних междометий
И даёт поддых
Памятка столетий.


Рецензии