Я дикий зверь теперь

К тебе сама уже не подойду я
Я дикий зверь теперь, на воле
Молчание словно запах крови
Слова были остры как нож...

Мое доверие было слишком ценно
Себя терзала лишь бы только доверять
Ценила отведенное мне время
Боясь всю правду о тебе узнать

Ты пробудил во мне звериные инстинкты
Ты научил меня тебе не доверять
Сломал всю искренность наивность
Заставил на тебя же зарычать

Оскал мой ты совсем не испугался
Ты словно добивался именно его
На расстояние буду я теперь держаться
И не доверчиво смотреть через стекло

К тебе уже сама не подойду я
Я на тебя лишь по звериному смотрю
Не доверяю и живу теперь тоскуя
И кажется по прежнему тебя люблю

В моих глазах сверкает отражение ночи
Я на охоту за воспоминаниями хожу
Тебя встречаю закрывая свои очи
Следы твои...из тысячи других я нахожу

Я дикий зверь, меня теперь не трогай,
Я когти острые свои точу
Я по звериному  тебе отвечу
И ни когда тебя к себе не подпущу


Рецензии