Ты любила меня?

Ты любила меня? – Я не верю!
Ты совсем не умеешь любить.
Все слова твои это лишь ветер,
О которых ты можешь забыть.

Ты не ценишь, что было когда-то,
Вырывая из памяти лист,
Ты бросаешь случайные взгляды,
Говоришь, виновата лишь жизнь.

Слишком быстро находишь замены,
Чтобы губы понежить свои.
Тебе нравится вкус перемены.
Ты не можешь долго любить.

Твое сердце не знает пощады –
Нет в нем ни добра, ни тепла.
Ты легко придаешь тех, кто рядом
Буд-то это всего лишь игра.

4 августа 2002


Рецензии