Я умоляю тебя живи

Я умоляю тебя живи
Как можно дольше дыши свободой
Пускай наручники уже в крови
И оправдание лишь горечь слова

Я заклинаю тебя будь сильней
Остановись поразмысли снова
Ведь для тебя важней твоя жизнь
А в ней нужней всего лишь здоровье

Я умоляю тебя живи
И береги что сейчас  ты имеешь
Пускай наручники бурлят в крови
Но и ключи ты от них имеешь

Я заклинаю тебя пожалей
Сердца людей что в тебя свято верят
Я умоляю тебя будь сильней
Закрой не нужные в жизни двери.


Рецензии