Я маленький отрывок твоей жизни

Я маленький отрывок твоей жизни.
Возможно не случайный эпизод.
Мгновение, что случилось очень быстро
Секунды, что спешат вперед часов

Кусочек счастья и ненастья...
Частичка мыслей и порыв шагов,
Прикосновения и улыбки...
Круговорот нелепых сладких снов.

Я маленький отрывок твоей жизни.
Случайный вызов брошенный судьбе,
А ведь могло всего и не случиться,
Душой своей  зачем то ты проник ко мне.

Обиды, слезы, расставание...
Молчание... крик внутри души...
Все это ты оставил на прощание
И пожелал от оттого всего уйти.

Я маленький отрывок твоей жизни.
Отвергнутый не понятый момент.
Любви которой в жизни не хватает
Но чувство  о присутствие ее на много лет .

10 сентября 2015.


Рецензии