Мой мир как будто бы остановился

Мой мир как будто бы остановился
Как будто больше не идут часы
Как будто сердце перестало биться
 В немых картинках замерли мечты

Шагнуть вперед - свернуть с дороги
Назад уж не к чему и не за чем идти
Отсюда просто нереально  скрыться
И не видны на сотню лет вперед пути

Несовместимое возможно невозможным
Возможное не встретить на своем пути
Молча кричать тебе слезами грозными
И созерцать душой отчаяние своей любви

Мой мир как будто бы остановился
Как будто стерто все давно вокруг
И в тишине вдоль пустоты кромешной
Твой пульс дает мне воздуха черпнуть

Глоток надежды все так и оставить
И в этом счастье и ненастье утонуть
Забыть все ... снова жизнь наладить
С пути что есть ни шагу не свернуть

8 сентября 2015


Рецензии