Осень

Время бежит и его очень мало
Лето прошло как пелена от тумана
Яркость на небе звезд увядает
Зелень повсюду  почти золотая

Последнюю песню споют улетая
Отправившись к югу многие стаи
Осень за плачет слез не жалея
Закончились краски теплого время

Пора расставаний с лучами рассвета
Уходит прощаясь зеленое лето
Грусть навивает замерзающий ветер
Гоняя листу желтого цвета.

1 сентября 2015


Рецензии