Быть с тобою

А если быть с тобой мне снова,
Отбросив стыд и неуменье,
До полнолуния, до затменья,
До вздоха сердца, тела стона.

Что если взять и все оставить,
Что в голове и что тревожит,
Запреты эта жизнь лишь множит,
А хочется над нею править.

Я знаю, ты - тот кто мне нужен,
Ты зажигаешь взглядом пламя,
И пусть ты будешь чьим-то мужем,
Я буду грезить, ночью тая.

А если все же быть с тобою,
Отдать себя, не думай - мало,
Я всю себя тебе открою,
Чтоб жарко было, влажно стало.

Я не прошу глубоких истин,
Я одинокой быть устала,
Лишь будь как есть, со мною искрен,
Возьми с собой, чтоб сна не знала.


Рецензии