Счёт вне времени

Л.К.


Счёт вне времени...
В серых дождях играет минор.
Он танцует осколками снов безудержной прозы.
Он как голос в прорезях сквозняков...
Неуёмного быть,
Не оставленного вопроса.
Мысль нелепа всегда,
А особенно в темноте.
Страх хирург ожиданий
И медиум расстояний
Где стучится в окно,то ли дождь,
То ли вербная весть...
Где так жадно Господь,
Чертит в окнах своё завещание.


Рецензии