Ты уходил, я не держала

Ты уходил, я не держала.
Зачем, ведь ясно нам без слов:
Без искры не бывать пожарам,
Без ветра не возможен шторм.

Возможно, где-то и когда-то
Друг друга встретив на пути,
Вдруг вспомнив все перед закатом,
Поймем, что натворили мы.


Рецензии