Я в восторге от тебя милая красавица

***
Я в восторге от тебя милая красавица
и глаза твои и тело все мне очень нравится
Только нет любви к тебе нету притяженья 
только тела моего есть к тебе влеченье
холод чувствую в тебе как от зимней стужи
 потому мне от тебя ничего не нужно
***


Рецензии
Ничего, кроме ...

Анастасия Кугаевская   13.09.2015 20:08     Заявить о нарушении
Вообще ни чего...и без кроме)

Владимир Вейд   17.09.2015 14:53   Заявить о нарушении