Женщина в ресторане признание

Пусть играет оркестр нам!
Наливайте еще вина!
Эй, парнишка, иди сюда,
Нет, господин, я не Вам!

Да не нужно мне ваше меню,
И закусок не нужно, мерси!
Ты мне просто вина неси.
Я теперь никого не люблю!

Моё сердце сегодня свободно!
Ещё лет на.. три!...ну два.
(Хотя меня хватит на год едва)
Одиночество нынче- модно!

Да! Вина мне! И не жалей!
Ещё! Наливай, чтоб с горкой!
Виноградное сладко. Не горько.   
Твое здоровье! Напомни?.. Андрей?

За одиночество? Что ты...
Пью за свободу мысли и дела.
И свободу того, чего так хотела!
Оркестр! Смените ноты!

Эй, дружочек, ещё вина!
А вы играйте! Ещё! веселей!
А ты лей, Андрюшенька, лей!
Я теперь не люблю! Я одна!


Рецензии
Яна, это что писалось для песни?Могу спеть, пишите в почту, обсудим.

Станислав Пенявский   27.07.2016 08:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.