Осень

Осень роняет желтые листья, тревожа память мою.
Я удаляю мертвые числа, в году теперь больше живу.
Я вспоминаю, не специально,- чувства их не забить.
Чувства- они как котята: через год нету смысла топить.

Сентябрь напомнит прошлогодние мысли, меня погружая ко дну.
И погружаясь октябрь зависнит, как и в прошлом году.
Ноябрь настигнет печалью, пытаясь на пазлы разбить.
Но этим они не заставят меня грусть алкоголем запить.

Теперь же я наслаждаюсь как ветер кружит листву.
Как мысли плохие уносит прочь, толкая к новому дню.


Рецензии