***

Как хочется набраться похуизма,
Смотреть в глаза и думать о другой.
Забить на выяснения и капризы
На равнодушие ответить тишиной.

Как хочется в течении дней копирных
Все свои мысли просто утопить,
Забить на нахождение компромисса
И только для себя на свете жить.

Забить на всё и не искать ответов,
Пусть твои мысли будут о другом,
Пусть даже их не будет вовсе этим летом,
Об этом мы подумаем потом.

Быть может просто разность восприятия
И возрастной очень велик порог,
Явился я сквозь сотни километров расстояния,
Чтоб появилась эта пара строк.

Есть на одной странице стих красивый,
Про тех людей с кем можно лечь в постель.
Про тех с кем утром хочется проснуться,
И это двое разных может быть людей.

И в свете дней последних интересно,
К кому бы отнести меня могла?
К тому с кем вдоволь жизнью можно насладиться ,
Или к тому с кем ночь бы провела...


Рецензии