Когда ты станешь старым, лысым

(Шуточки)

Когда ты станешь старым, лысым,
И толстым, словно бегемот,
А я останусь молодою,
Тебя возьму я в оборот.

Тебе припомню все измены,
Я не забуду никогда,
Про все твои командировки,
Когда ты ездил и куда.

Про след помады на рубашке,
Про те духи из дьюти-фри,
Которые купил ты "маме",
Но секретарше подарил.

Скорей бы стал ты лысым, старым,
Пока еще я молода,
Тогда я точно отыграюсь,
Наставлю я тебе рога.


Рецензии
Шуточки...

Спасибо! Понравилось. С теплом и улыбкой,

Елена Афинская   15.09.2015 12:02     Заявить о нарушении
Елена! Адресату тоже понравилось, песню даже сочинил на стих.
Спасибо, что оценила!

Аделия Хаимова   15.09.2015 23:46   Заявить о нарушении