Огни в сердцах

Говорят, что счастливцы часов не наблюдают.
Я тоже счастлива, минуту за минутой считая.
Знаешь время летит, нас не ожидая.
Улетела любовь. Пускай летит, всё выше взлетая.
Друг для друга чужими мы стали.
Смотришь ты на меня - совсем я другая.
Да, я люблю тебя. Но устала ото лжи-вранья.
Жаль мрачный холод, в глазах, не скроет пламени в сердцах.

Припев:

Нет ни каких одолжений.
Нет никаких ущемлений.
Есть только счастье влюблённых,
Милой улыбкой сражённых.
Нету ни слёз, ни обиды
И мы закрыли все книги,
Там где Ромео с Джульетой
Тоже мечтали об этом.

За окном зима.
От прохлады немеют руки.
Я с тобой, тишина, не помру со скуки.
Насвистела метель знакомую песню.
В правду - под луной мечтать интересней.
Так усердно смотрю в лица прохожих,
Друг на друга совсем, совсем не похожих.
У них в глазах весна,
А за окном зима.
Стеклянный холод в глазах
Не скроет пламени в сердцах.

Припев.


Рецензии