Женский Образ

Кто Ты? откуда Ты пришла?
Зачем мне на пути явилась?
Ты может свыше мне  дана,
а может просто мне приснилась?

Я может, выдумал тебя,
а может ты мое виденье,
моей души ты отраженье
и вижу я в тебе себя?

Не скрою я свое волненье
и то прекрасное томленье,
что в предвкушенье нашей встречи
 мне душу теребит.

К чему ведут мгновенья встречи,
и те загадочные речи,
что мы друг другу говорим?
Но даже если мы молчим,…
твое дыханье осязаю…
твои вибрации души 
своей душою созерцаю,
когда сидим вдвоем  в  тиши.

К тебе  хочу я прикоснуться,
но не физически, душой,
чтобы твой дух сумел проснуться
 и вспыхнуть огненной рекой

Твой дух загадками исполнен,
 в глазах есть тайны глубина
к той тайне мне не прикоснуться,
иначе унесет волна

К тебе  души  моей влеченье,
ты заполняешь пустоту,
ты наполняешь вдохновеньем,
ты как глоток воды  в жару,
 даешь рабу в его плененье.

И твой глубокий  мудрый взгляд
я все же так и не постигну,
он проникает словно яд,
в нем пропадаю я  и гибну

И наших душ неразделенье,
невероятное влеченье все время
 сводит нас с ума,  быть может,
есть у нас два тела и
на двоих душа одна?

Опасное очарованье,
подстерегает и манит в
незримый сердца лабиринт,
 того кто силы не имеет,
тот в сети к ней легко летит,

Но нету выхода оттуда,
лишь сладкий вход ведет туда,
он обещает наслажденье,
и зажигает вожделенье и
 в искушенье ты томишься
и пропадаешь навсегда

Нет чувства в ней,
нет состраданья,
 лишь холод сердца ледяной,
 она питается мученьем
души влюбленной и хмельной,

в ней красоты небесной прелесть, 
предела чар не знаешь ты,
и нет предела обаянью,
сводить с ума… твои мечты.

В тебе чарующий секрет,
живет по образу цветка….
 цветок   он  более красив,
когда распущенный слегка.

И свет в тебе есть настоящий
который, видеть не дано,
тому, кто сам не настоящий,
 кому и видеть не дано.

Твой свет лишь я узрел случайно,
 когда в глаза твои взглянул,
и только я его мог видеть,
меня к тебе он притянул.

Ты как ночной  бутон  цветка,
от всех ты спрятана была  …
когда меня случайно встретив ,
раскрылась ты и расцвела

А может быть ты догадалась,
что послан я тебе  с небес,
что я на самом деле Ангел,
который в душу в твою влез,

ведь это я тебе был послан
и значит все наоборот
и значит это ты мне пишешь,
твоя душа в  моей живет

Кто Ты? откуда ты пришла?
 Зачем мне на пути явилась?
 И если б не было тебя,
то как бы моя жизнь сложилась?

тебя бы выдумал я снова
 тебя бы выдумал опять
чтобы одним воспоминаньем
мне двери сердца отворять

И если бы я вдруг проснулся
и ты бы оказалась сном,
я б в этот сон опять вернулся
и уже больше не проснулся

чтобы исполнить все желанья,
которых у меня ни счесть,
но для меня одно лишь важно,
что будешь ты была и есть!!!


Рецензии