Шары

Мне Серёжка подарил
Разноцветные шары.
Синий шарик – это небо,
Красный шар – цветы в полях,
Жёлтый – колос в поле хлебный,
Белый шар – моя земля!


Подарив Сергій мені
Різні кульки надувні.
Синя куля – небокрай,
А червона – квіток зграя.
Жовта куля, то колосся…
Чи мені це все здалося?
18/10/12/
19^01


Рецензии