***

В молчанье ночи, сердце стучит тише писка забитой мыши,
Вот бы в небо прыгнуть с этой высокой крыши
В полёте расправить крылья и к звёздам подняться,
Да так, чтобы земли больше не касаться .
И сверху смотреть на всех и удивляться,
Как люди хорошими любят казаться,
В лицо смотреть и улыбаться...
И не всегда угадаешь , кто там за маской может скрываться
Тот с кем по жизни можешь легко прогуляться
Иль тот, с кем лучше бы не встречаться...


Рецензии