Пусть плачет дождь

Пусть плачет дождь, а мне это не надо .
Не буду разводить напрасно сырость .
Ведь для меня любовь была награда ,
Пусть ничего у нас и не случилось .
Пусть вырвана мечта из сердца с корнем ,
И стала я опять совсем бескрылой .
Пусть вырвана , но только мне не больно ,
Я просто наполняюсь новой силой .
Пусть плачет дождь. А мне это не надо .
Быть может это просто возрастное  ?
Ведь для меня любовь была награда ,
Я знаю ,что  мы встретимся с тобою .
Пусть не сейчас, не здесь , не в этом месте ,
Мы всё равно, когда - то будем вместе .
Не смоет дождь следы судьбы с ладоней
Я знаю, что и ты всё это понял .


Рецензии