Классика неба...

С тайных полян,из таежной далИ,
Где ветерки раскачали былины,
Скоро взлетят в небеса журавли,
"Классика неба"-построятся клином.

Мудрый вожак полетит впереди,
Смелый полет завершится не скоро..,
За журавлями..,-примчаться дожди,
Что усмиряют огни косогоров.

И в синь туманов,с восходом,с утра,
Свет лишь коснется еловой макушки
Все по тропинкам;-грибная пора..,
По кузовочкам,-маслята,волнушки...


Рецензии