Где-то

Где-то
Приглушенным светом
Опять отдаёшься куплетам.
Вето.

Даже
Я меньше, чем каждый.
Под сводами многоэтажек
Ляжем.

Всё же
Мы точно не сможем
Забраться глубже под кожу.
Боже.

Мысли.
Планеты зависли.
Ты - море. Я прыгнул. Брызги.
Визги.

Взглядом,
Прощальным зарядом
Навечно останешься рядом.
Ядом.


Рецензии