91. В Париж

Фото автора.
На снимке: автор летит в Париж.

Музыка – Иракли.

Снова – в Париж…
Ну, почему ж ты грустишь?
Прячешь глаза
И на реснице слеза…

Вспомни Париж…
Как прозвенел счастья крик...
Древний Монмартр,
Как он сводил на нас ума…

Скоро Париж…
Вся в облаках ты летишь…
Вот и пора,
Ближе к земле, "Эир Франс"!

Вижу Париж...
Тур де Эйфель! Ты молчишь…
Город любви…
Только лишь раз – сэ ля ви!


Рецензии