Рассердилась

Рассердилась кошка, –
Быстро дайте ложку!
Буду есть сосиску
Ложкой я из миски.
Надоело молоко
Пить шершавым языком.


Дуже сердилася кішка –
Швидко дайте ложку в ліжко,
Бо набридло молоко
Уминати  язиком.
Їстиму сосиску
Ложкою із миски!
2012


Рецензии