Любая весть - Благая Весть!!!

Вдохновили стихи: http://www.stihi.ru/2012/06/14/3689

Учусь любую весть, как знак, с годами принимать!!!
Учусь людей оберегать, себя в грехах спасать.
"Любая весть - Благая Весть!!!", я поняла давно.
Грехов моих уже не счесть, но к счастью нам дано
всем покаяние, как путь к божественной любви,
он не даёт душе уснуть, с ним планы лишь твои...
и, покоряя перевал, идя к вершине, вверх,
когда лишь дух ты свой спасал, забыв про миф-успех,
когда ты кожу рассекал, полз по камням не злясь,
когда людей не осуждал и перестал жизнь клясть,
твой дух окреп, мозг мудрым стал, и, мыслями наполнясь,
ум интеллект обожествлял. И он сказал: "Опомнись!!!
Ты ни за этим на земле!!! Пора остановиться!!!"
И среди влажных туч во мгле вдруг искренне молиться
ты стала: ведь опасен грех - с ним можно оступиться!
Нельзя судить в опале всех! Так страшно возноситься
над обезумевшей толпой, её не понимая...
лишь мир неся в себе самой, достигнуть можно рая...

13.09.2015


Рецензии
http://www.stihi.ru/2012/06/14/3689 Можно ссылку поставить, чтобы прочувствовать эту божественную поэтическую связь...

Оксана Задумина   14.09.2015 17:31     Заявить о нарушении
Оксаночка, поставила! Я изначально ставила её. Не знаю, куда она делась. Наверное, забыла заполнить...

Надежда Никищенкова   14.09.2015 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.