Кумир

Кто увидет слезы,когда их нет.
И смакуя нежно дым от сигарет,
Он расскажет сказку про дивный мир.
Сотворен фантазией моей кумир!

Улыбнется.Спросит,а я скажу
Чем на свете этом дорожу.
Но тебя, запомни, в числе их нет.
Я тебя придумал, ты мой секрет!

Засмеялся тихо, но в лицо:
"Без меня - никто, но всё равно...
Сотворил не ты - а я тебя,
Как живется по ту сторону зеркала?!"...


Рецензии