Рутина

Почему не пою я песен
Почему не читаю стихов
Потому что и так я весел
Без лишних зарифмованных слов

Не танцую испанские танцы
Не ношу вьетнамские сланцы
Отличен от всеобщего поведения
Не стараюсь в темном углу
Вызвать демона или привидение

Быть таким как все изнурительно
А не таким как все - подозрительно
Отвратительно!
И коль не помрете аки б*ядины
Если вдруг будут седины
Доживете до зрелых лет
Никому не нужны будут ваши картины
Следите лучше за тем
Чтобы шатким не был ваш табурет

Держать себя на плаву
И как бы не сдуло в другую страну
Придерживаться всеобщего мнения
Постоянно следить за своим поведением
Да только этого хотели мы
Лишь не надуло б метели
А там проживем еще один понедельник
И если не убьем в себе добродетель
Мы сможем почувствовать ветер
С его дуновением узнаем куда нам идти.


Рецензии