Загадай желанье

Загадай желанье и подкинь монетку,
Упадёт орлом вверх- будет всё тип-топ,
Ну, а, если звякнув, выпадет вдруг решка-
Это значит, будет тоже хорошо.

Верь, люби, надейся, чтобы ни случилось
Не пускай печали в сердце ни на миг.
Человеку солнцем быть вполне под силу,
Если в нём найдётся искорка любви.

Жизнь несовершенна? Ах, какая глупость!
Выносить не в праве мы ей приговор,
Потому что, друг мой, мы всего лишь люди
И без жизни стоим рАвно ничего.

Загадай желанье и подкинь монетку,
Даже, если станет на ребро она,
Всё равно орёл ли  будет или решка,
Если в твоём сердце навсегда весна.


Рецензии