Очень просто

Это ведь "просто" - как два на сто с лишним, -
просто прикинься слепым и глухим!
И не прийдется тогда неприлично
путать слова...лепетать ни о чём ...

прятать глаза и не видеть свет солнца
в линзах защитных дешевых очков!
Ложью и бредом поносить публично!
Душу свою продавать вновь... и вновь...


Рецензии