Калинов сад

Она сидела в саду калиновом
Окалина листьев сыпалась наземь
В аду никогда не бывает выхода
Если не любишь свой ад как праздник.
Если все время думать о разном,
Вместе не выйдет ни секунды.
Плакала рыба от лески отвязанная,
О том, что без рыбака ей грустно.


Рецензии