Она приходила

Она приходила к нему в гости
На пару дней выходных.
Раздевалась в прихожей -
Снимала голову, оставляла
Чемоданчик с мозгами
Возле порога.
Баночки со слезами,
Коробки с разными медицинскими
Принадлежностями,
Знания, что получала прилежно
В школе , потом в институте.
Потом надевала шпильки, чулки, лифчик, на пустой голове рисовала
Губы глаза щеки..
Распечатывала мешочек со смехом и
Глупыми шутками и
Ждала тревожно
Той волшебной минуты,
Когда все начнется
Когда он коснется ее
И ее станет больше
На его тело.
И она будет делать вид,
Что не этого вовсе хотела...


Рецензии