Наркоза не будет

Мне опять до конечной,
Неудобная поза,
Я от встречи до встречи,
Как от дозы до дозы.

Нет исхода у битвы.
И ослепшему ясно,
Мы – как лезвия бритвы –
Обнаженно опасны.

Я колдую словами
 Я ищу совпаденья,
Но я не понимаю,
Где взлет, где паденье.

Мне опять до конечной,
Непустые угрозы,
Улыбаясь калечит
Нас любовь без наркоза.

И меня разрывает,
как гранату на части.
Я глаза закрываю,
Умирая от счастья.

Наркоза не будет,
Наркоза не будет,
Не надо.
Я не хочу пощады.


Рецензии