Ночь за место дней

Погасли фары фонарей
Наступит ночь за место дней
Все солнце поглотит луна,
Как в темноте морского дна.

Скитальцы пустоши городов.
Ищут одну игру в любовь.
Строкою искренний поэт,
На холст размазал этот цвет.

Все не понятные следы.
Как призраки из пустоты.
В попытках знаки усмотреть.
Отдать приказ не смог"Лететь!

Летят обрывки дневника,
В ту пропасть или в ни куда.
А время гонит тело вниз.
Завис мой разум и ... 


Рецензии