Я хочу попросить всех набраться сил душевных...

У заблудшей "овцы" есть сознанье
И оно говорит, как всегда,-
"Я немного побуду за гранью
И вернусь, как обычно, сюда".

Но обманчиво это сужденье,
Ведь за гранью ждут волчьи клыки-
За плохое всех рвут поведенье.
Черти точат на вилах штыки,

Разведя костерок под котлом
Из губительных денег бумажных.
Помешав этот супчик веслом,
Добавляет туда всех продажных,

Аферистов, порочащих сан!
Пир горой, только глупой овце
Невдомёк, что и ей этот чан
Уготован в печальном конце.

Я хочу попросить всех набраться
Сил душевных, терпенья, добра!
За фальшивые ценности драться
Прекратите! Всем счастья! Уррра!


Рецензии