шер а ми

Для тебя, милый друг, я, видать, староват               
Часто ведь говорю и шучу невпопад
Не люблю "злачных мест", устаю от людей
Предпочту лес осенний я сонму гостей
И заранее знаю, что скажет - вон тот
И не стану носить, что красиво,но жмёт
Но, зато, тет-а-тет ты не будешь скучать
Станешь слушать меня и со мною молчать
А когда вал накроет тебя, шерами, мы
Вдвоём будем в водах плескаться любви
И из моря желания страсти волна
Утомлённые вынесет наши тела.               

 


Рецензии
Вынесет..ли?!!!!)

Это Странное Имя   22.11.2017 12:47     Заявить о нарушении