Ваша девушка перестала Вам звонить? не достаёт Вас

   Ваша девушка перестала Вам звонить? не достаёт Вас смсками? не устраивает допросов? выглядит на все "100" и ей вслед оборачиваются мужчины? Поздравляю - Вы довыделывались!!!!!!!!!!!!!!!!
                ОТВЕТ                девушки я скромно интересуюсь , а Вы действительно считаете , что они     нам  мужикам мужьям , любовникам, важны звонки , СМС. ваши допросы с пристрастиями настроенные лишь на том , что бы подловить на не совпадениях фактов. И Вы действительно уверенны что мы будем страдать , если на Ваши ноги кто то будет смотреть вслед ?  А ? хочу Вас успокоить у Вас сложилось неправильное представление (стереотип) о нас ( имею ввиду большинство) поверьте  Ваша так называемая забота очень мешает в течение дня . почему дня , да потому что вечер и тем более ночь Вы просто обязаны находится дома , где Вы смотрящие за очагом , порядком , детьми  так называемым бытом. А не шататься где то думая , что мы до выделывались .Зачем Вы выходите замуж ? да к у Вас просто паника начинается когда в 22 года из всего класса только Вы одна не замужем. Думаете  если Вас не ревнуют не любят ? нет это не так .Любят , у нас  она проявляется иначе .Стабильность в отношениях нам нужна ,без всяких концертов , упрёков .хамства и издевательств . А то что оборачиваются вслед это Вам нравится ? А вы знаете , что у более половины мужчин это происходит не произвольно , Инстинкт . И как можно в этих случаях поздравлять своих избранников . вообще  продолжение статуса подразумевает трагедию в отношениях , то есть Вы начинаете вести аморальный образ жизни как бы в оправдание своих поступков Вы обвиняете нас ?  скорее наоборот , спиваются  мужики  из за Вас . Ваших истерик . нет . не правильный статус .не о том . Лучше бы Вы поздравили нас в том , что Вы полностью понимаете нашу психологию . не терроризируете её , днём доверяете бразды правления по жизни нам , а ночью берёте их на себя , И уже там на супружеском ложе главенствуете над нами , рулите на здоровье , кто Вам не даёт. В разумных приделах конечно , ну а там как Вам говорится и козыря в руки .  Давайте в семейной жизни договариваться как жить нам , ведь кроме Вашего всегда правильного мнения есть ещё и других членов семьи , А дети вообще не должны видеть и слышать, как Вы, в течение совместной жизни доказываете, что Вы в доме хозяин , они должны видеть и учится , как надо жить , А вы должны им подавать пример . А перед тем как выйти замуж ,подумайте, а справитесь ли Вы . не молоды ли Вы . нагулялись ли Вы достаточно , что бы потом нас не поздравлять.


Рецензии