мое

я не хочу тонуть в тебе, как в море,
я не хочу, но все-равно тону.
одновременно ты и счастье мое, и мое горе
с тобой хоть в свет, и хоть во тьму.

моя рубашка пахнет лишь тобою,
твой сигаретный дым навек останется со мной.
я знаю: бредишь мной одною,
я знаю, знаю, мой хороший, мой родной.

и, может быть, когда-нибудь, однажды
пройдет хоть год, хоть два, хоть три,
мы будем вспоминать и знать: не повторить такое дважды,
как в первый раз тогда поднялись от земли.


Рецензии