В сердце Прага

Очарования магией перлестной
Цветов нежнейших красотой
Пленит и опьяняет образ твой
И памятен момент чудесный
Как будто в ослепительных лучах
Предстала ты и замерло дыханье
И искорка в твоих очах
Огонь зажгла в моём сознаньи
С тех пор так стала притягательна мечта
Что в сердце Прага поселилась не с проста.


Рецензии