Мне вся живность- братия

Я люблю,конечно, труд.
Ноги, -те не очень.
Их под вечер мазью тру.
Как бы, между прочим.
Не ослышались вы здесь.
Ноги, как чужие.
И спина топорщит спесь,
На дела лихие.
Но не брошу,все равно,
Трудные занятия.
В огороде,как в кино,
Мне вся живность- братия.
  13.09.2015г.  14:37


Рецензии